24 января - День родных

Кто такой родной человек? Многие наивно полагают, что это просто человек, который всегда будет рядом, не смотря ни на причиненную ему из-за своей нечуткости боль, ни на порожденные гордыней обиды; так же бывает считают родного человека самодостаточным цветком, который не нуждается ни в тепле, ни в свете, ни в воде, он всегда есть и будет и никуда не денется; как легко можно спекулировать термином "родной" и просто использовать человека, унижая при этом собственные чувства, благодаря которым этот человек и стал родным.

Ненормально часто родственники перестают быть родными из-за глупых недомолвок, проглоченных упреков, засевших занозой в сердце и банальной суеты, что ржавой коркой покрывает когда-то теплые отношения. Родители боятся откровенности и искренности по отношению к детям, дети, желая независимости отстраняются от родителей, братья или сестры теряют чуткость в собственном эгоизме... И то, что приносило когда-то радость и грело душу превращается в безликую и незаметную холодную тень.

Но ведь был же момент, когда кто-то стал родным, наверняка каждый если задумается, то вспомнит, почему он начал считать кого-то близким.

Молодежная общественная организация "Новая Атлантида" предлагает 24 января всем вспомнить о своих родных, о тех, кого несправедливо забыли, превратив искренние чувства в обыденность или о тех, о ком вы всегда помните, сумев сберечь нить близости. В этот день просто подарите им свое тепло, которое есть в душе у каждого человека.

Авторизация
 
 
Регистрация
 
 
 
 
 
 
Никакая часть материалов этого сайта не может быть использована без согласования с администрацией. МОО "Новая Атлантида" © 1996-2009