1 марта - День Прощения

Люди обижаются и обижают друг друга, кидаются ехидными колкостями, завидуют чужому счастью вместо того, чтобы растить свое, презирают других за то, что не нравится в самом себе, наговаривают и сплетничают о близких. Возможно, прочитав эти строки, многие подумают, что они не такие и это их не касается. Однако, честно спросите себя о том, не предавали ли вы себя сами? Не отрекались ли от себя прошлого и еще неопытного? Мучили ли себя обидами, которые горьким медом размазывали по своему сознанию? Может быть просто не могли себе чего-то простить или забыть? Если это все вспомнить, то, возможно, даже станет страшно… Но боятся не стоит :). Потому что иногда можно запросто исправить причиненную когда-то боль – просто искренне признав свою неправоту и попросив прощения. Последний день Масленицы именно так и называется – Прощенное воскресенье. День, в который принято прощать все обиды вольные и невольные, день примирения и облегчения, смиренности и признаний.

1 марта, в первый день весны, Молодежная общественная организация «Новая Атлантида» напоминает о том, что не стоит быть высокомерным, ставить себя на пьедестал и считать всегда и во всем правым, оставаясь при этом одиноким и холодным. Взгляните на себя со стороны, отбросьте розовые очки, выньте вату из ушей, и с чистым сердцем скажите всем, включая и себя: «Прости меня».

(Встреча вконтакте: http://vkontakte.ru/event7733209)

Авторизация
 
 
Регистрация
 
 
 
 
 
 
Никакая часть материалов этого сайта не может быть использована без согласования с администрацией. МОО "Новая Атлантида" © 1996-2009