Тур на выживание

Испытай, кто ты - трус
Иль избранник судьбы,
И попробуй на вкус
Настоящей борьбы.


В.Высоцкий "Баллада о борьбе"


Быть храбрым и выносливым на словах – достаточно просто и ни к чему не обязывает. Однако это просто ПУСТЫЕ слова, если ты не можешь доказать их на деле. Доказать самому себе… Что ты не пустое место, не «пшик»… Без красивых слов и бравады увидеть реально чего ты стоишь оказавшись на сутки в постоянном боевом напряжении в самой глухой чаще леса, не имея с собой ни еды, ни воды, ни сигарет и не позволяя себе заснуть ни на мгновение. Не каждый отважится пройти это испытание, потому что признавать, что где-то внутри может сидеть трус – больно и неприятно. Но, уже решившись на такой, с первого взгляда, безумный поступок, и пройдя плечом к плечу весь путь со своим отрядом у тебя появятся реальные основания в чем-то зауважать себя. Часто человек всю жизнь ходит мимо закрытых дверей, за которыми скрывается сила, смелость, и бесстрашие так и не решаясь их открыть… Распахни эти двери сейчас! Ощути единство и взаимовыручку команды, в которой возможно ты найдешь своих настоящих друзей, проверенных в боевых условиях.
Тур на выживание начнется 22 мая 2009 года и будет подготовительным этапом Квеста по мотивам "Мастера и Маргариты", который пройдет 24 августа. Три силы - Демоны, Ангелы и Ведьмы будут драться за право обладания тотемами вражеских отрядов. Победитель будет один…

Место встречи: Станция м. Вокзальная (платформа), 20:00.

Запись в отряды проводится Главами отрядов:

ДЕМОНЫ - Сергей (063-482-50-60)

АНГЕЛЫ - Дима (063-482-50-30)

ВЕДЬМЫ - Лена (063-228-12-97)
 

Авторизация
 
 
Регистрация
 
 
 
 
 
 
Никакая часть материалов этого сайта не может быть использована без согласования с администрацией. МОО "Новая Атлантида" © 1996-2009